리얼 경험담

본문 바로가기
  • 나즈툰

리얼 경험담

리얼 경험담

1화

웹소설 작가 -

본문

안녕하세요. 제가 대학 신입생 때입니다^-^

당시 저는 자취하고 있었어요.

그래서인지 뭐... 당연하게 신입생 때는 술도 많이 먹고 놀기도 많이 놀고 이러잖아요^^;

저희 과가 공대 쪽이라서 남자분들이 많은 편이에요.

그래서 동기들은 그렇다 치고 선배들한테 자주 불려 나갔었죠.

그러다가 알게 된 친구가 있어요. A라는 친구인데 키도 크고 훤칠해서 약간 호감 가는 스타일의 아이였습니다.

단점은...

무서웠어요-_-; 소문이 안 좋았거든요. 그래서 당연지사 저도 인사만 하는 정도? 였지요...

하루는, 제 친구가 걔랑 자취를 같이해서 그곳에 놀러 갔습니다.

배가 고픈 나머지 간짜장을 시켰지요.

그때 그 녀석이 딱 들어오는 거에요-_-;;;

“내 것도 시켜.”

…쫄아서 시켰습니다. .. 하여튼 A 군에게 펴져 나오는 오라는 정말 무서웠어요..

아니 근데 이게 웬일! 앗싸 먹자~. 이러고 있는데 제 간짜장이 ...간짜장이...

짜장은 없고 면만 온 거 아니겠어요...

죈장죠때따... 이러고 있는데 A 군이 그걸 보더니 저한테 자신이 시킨 볶음밥의 양념을 모두 주는 것이었습니다.

“난 볶음밥 먹을 때 짜장 안 먹어 느글거려서”

“...”

그 이후로 우린 점차 친해졌습니다. 알고 보니 낯을 많이 가릴 뿐이지 속심은 착한 애더라고요. (그래도 고등학교 때까지 그 근방에선 알아주는 애였다네요..)

하루는 전화가 왔습니다.

“야 나 존내 심심해 얼른 텨와”

“... 에? 이 시간에? 너 어딘데?”

“알바중이야. 존내 심심해”

새벽 2시였지만... 뭐 할 일도 없고 근처고 하니 나갔습니다.

그 녀석 아르바이트하는 곳은 학교 뒤쪽 노래방. 손님이 없을 시간이라 한적했지요.

여기까지 글을 읽어 내리신 분들... 무슨 순정만화 같다고 생각하지 않으세요? 막 너희 둘이 잘돼서 행복한 결말이지? 라고 생각하시겠죠?

하지만 상황은 정반대였답니다... 저희는 전혀 서로를 의.식. 하지 않는 친구 사이가 된 것이죠. 오죽했으면 대화하다가... 야한 얘기가 나왔습니다.

“야 ㅆㅂ 어제 식자과 여자애 중 하나가 우리 집에서 자고 갔거든?”

“올 ~ 했겠네?”

“아니.”

“말도 안 돼 니가?”

좀 의외였습니다. 고놈이 생각보다 경험이 많고 빨간 집도 자주 드나드는 타입이었거든요;

왜일까 의문이 들었죠.

“안 꼴렸냐?”

“꼴렸지.”

“근데 왜 안 했어?”

“그년이 샤워하고 화장 지운 채 나오는데 딱 0.3초 꼴리고 죽더라”

분명 농담이었겠지만 너무 웃겼습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

“푸핫 그럼 난? 나도 너희 집에서 술 먹고 자고 간 날 있잖아.”

좀 오래 생각하는듯하더니..

“넌 0.5초”

... 한 대 때리고 다음 얘기로 넘어가자, 홍등가 얘기가 나오더군요. 각 지역 홍등가의 서비스 질에 관해 얘기했지요...

사실 그때 얘기가 잘 기억은 나지 않아서 기억나는 부분만 들자면 평택이었나?... 에 하여튼 지역은 빼겠습니다;

어떤 곳은 타임제인데 한 번 하고 나면 방 밖에서 나오라고 막 두드린답니다. 대충 한번 자는데 3만 원~5만 원 정도 한다 했던 거 같아요

“그럼 좋은 서비스는?”

씨익 미소 지으며 하는 말이

“그게 그거 한 후에 물로 거기 청소를 해준다?”

“닦아줘?”

라고 물어보니 고개를 저으며...

“아니 물을 머금고 위아래 움직여.”

어이가 없어서 황당해 있던 저에게...

“서비스 짱 좋은 데가 그린으로 해준다 물 대신”

때마침 주인아저씨가 들어오셨습니다. 수고했다며 돌아가라고 하시더군요. 여자친구인 줄 아셨는지 여자친구 예쁘다면서 음료수 하날 꺼내주셨습니다.

또 예쁘다니 마냥 좋아서 헤실 거리며 나오는데 아까 한 말이 떠오른 나머지

“야 예쁘다잖아 내가 어디가 어때서 0.5초야?”

“음 너 정도면 괜찮지............입만 다물면”

화를 삭이며 ... 밥을 사달라고 하기 위해 고 녀석의 자취방으로 갔습니다.

문득 방으로 들어가니 작은 냉장고 위에 가그린이 놓여 있더군요.. 순간 얼굴이 확 달아올랐습니다... 상당히 빨개졌던 거 같아요..

A 군이 “아까 그 얘기 생각났나 보구나 밝히긴~” 하면서 비웃었지요...

전 또 토라져선 그래 0.5촌 데 밝혀서 미안하다. 라고 하고선 돌아가려 했습니다.

근데 갑자기… 뒤에서 절 안더니 손으로 제 가슴을 만지는 것이었습니다.

“야. 0.5초 지났는데 아직도 서 있는다. 됐지?”

뭐 이런 개 싸이코 새끼가 있는지... 라고 생각하고 있는데

“할래?”

귀에 혀를 넣고 조용히 말하더군요. 한마디 해주려고 돌아서려는데 상당히 단단해진 그게 제 엉덩이 위로 닿았습니다.

순간 분위기 묘해..지며... 타이밍을 놓친 저. 선수인 A 군 제 블라우스 안 브래지어 끈을 뚝. 푸르더군요...

그리곤 옷 속으로 등을 어루만졌습니다. 이런 낭패. 등이 성감대인 본인...

바로 KO 당하고 후들거리는 다리는 그만 아래로 쓰러져 버렸어요.

단주를 푸르곤 역시나 이놈도 가슴을 애무하더군요... 신기한 건 빨진 않고 살짝 깨물다가 혀로 자극만 주더라고요... 그게 더 자극적이었지만...

밑으로 내려가서 스타킹을 내리며... 넣겠구나. 싶었습니다.

한데 이게 웬일... 제 허벅지 안쪽에 키스하더니 그쪽을 중심으로 점점... 그곳으로 내려갔습니다.

깜짝 놀라 눈이 휘둥그레진 체 손을 허우적거렸는데... 츕,.하며 민감한 그곳을 혀로 핥고 있는 듯했어요...

눈이 뱅뱅거리며 정신이 오락가락... 좋은 건 좋은 거지만... 너무너무 창피했습니다...

더 민망하게... ‘넌 빨아도 빨아도 끝이 없이 나온다’ 라면서 쪼개는 그 면상을 보니 접싯물에 코 박고 싶은 심정이더군요.

안타깝게도 그 녀석의 것은 구경도 못 한 채 제 안으로 들어왔습니다.

콘돔은? 이라고 외치자 밖에다 싸마 라고 무시하며 그대로 움직이더군요...

다리를 허리에 지탱한 체 같이 움직였습니다. 전 너무 많이 젖은 상태라 행여라도 빠질까 봐 자세를 교정하기 바빴지요.

상관없는 듯 계속 움직이더군요. 찰팍찰팍 그곳에서 살 부딪치는 소리가 아닌... 좀 야한 소리가 나자, 제 허리도 약간씩 튕겨 나갔습니다. 이상스레 친구여서일까요.. 키스는 일절 하지 않았지요.

대신 제가 허리를 들어 가슴에 안겼습니다. 상체를 든 체 양손을 목 위로 올리고 둘 다 허리만 돌렸죠.

뒤돌아...라고 하더니 갑작스럽게 빼는 A 군. 제 허릴 숙이더니 뒤에서 그걸 넣는 것이었습니다.

... 체위는 앉아서 하는 건 해봤지만... 뒤로하는 체위는 처음이라서 난감했어요. 게다가 이 체위는 좋아하지 않아서 하자고 해도 거부했는데 사람 의견은 물어보지도 않고 찔러넣기부터 하더군요

갑자기 빡빡한 느낌에 뒤를 돌아보니 얼굴이 보이지 않던... 다만 기억나는 건 제 뒤에서 저를 안고 있는 그 장면이 벽의 그림자로 생생히 보였다는 거죠.

상당히… 야했습니다...

룸메이트가 곧 올 테니 여기서 끝내자면서 미지근한 무언가가 엉덩이로 흘러내리자 뭔가 무너지는 느낌이 있더라고요... 일종의 허무감이라고 해야 하나...

아. 그 친구랑은 한동안 서먹했지만, 다행히 다시 친해졌고요.

그 이후로 관계는 없었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

위로

아래로

다음화